Restaurante Week 2017,não perca

04.04.2017

Pessoal,

Quem me conhece sabe o quanto sou fã da gastronomia, ou melhor de comer mesmo, risos.

Como boa paulista, adoro conhecer novos restaurantes, mas com a economia cada vez mais instável não é fácil conhecer tantos novos restaurantes, quanto gostaria, por isso simplesmente amo essa época do ano, onde temos oportunidade de conhecer diversos locais novos e descolados, melhor: com entrada , prato principal e sobremesa!

Sobre o Restaurant Week:

Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo. “

SPRW

Em São Paulo está na 20ª Edição

Período Oficial: 24.03 a 16.04

Valores: Almoço: R$ 41,90  Jantar: R$ 54,90

+R$ 1 em todos os menus para Fundação Cafu

Curiosidades: diferente dos anos anteriores ,capitais como SP e RJ neste ano tem segmentação como SP e Premium, com preços diferenciados, achei estranho, mas se o público aceita, bora!

Parte Bacanérrima: conta com Ação Social

A Brasil Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. A cada edição, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições que auxiliam pessoas carentes.

Exemplo Menu Restaurante Bolinha, um dos mais tradicionais de SP:

ex menu bolinha

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

Aproveitem! Alguns restaurantes exigem reserva antecipada, fiquem atentos. Bjs

Já estou escolhendo os meus…

Flavia

Deixe seu comentário: